Пейте, пойте в юности!

«Пейте, пойте в юности!»-
Ах, метель – черёмуха!
Как рубил Есенин
Мыслями без промаха!
В тридцать лет не стало
Русского поэта!
Шумно, со скандалом…
Обсужденье – вето.
А стихи – остались!
Это ли не диво?
И, другим на зависть,
Как они красивы!
23.12.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии