Мгновенная встреча

Мгновенная встреча.
Твой взгляд был замечен,
Как та опустила, краснея от изумленья глаза.
Потоком прохожих
Друг на друга похожих
Тебя уносило, как ветром несёт паруса.

Я помню то время -
Не жизнь, а поэма,
Как сердце огнем разгоралось от наших радостных вчтреч.
Тайком и украдко
Целовались мы сладко
Под светом горящих парафиновых свеч.

Но жизнь так решила,
Все узлы разрубила.
Судьба за нас расставила точки над и.
Ты в Москве, а я в Омске.
Мы давно неподростки.
На мгновение наши скрестили пути.

Мгновенная встреча.
Твой взгляд был замечен,
Как ты опустила, краснея от изумленья, глаза.
Потоком прохожих
Друг на друга похожих
Тебя уносило, как ветром несёт паруса...

https://youtu.be/zd0yAlvzAyc


Рецензии