***

Пульсирует на шейке вена. Уходит в глубину разрез.Изгибы рук и поза тела, вновь вызывает интерес.Взволнованно стучится сердце, поймать пытаясь  взгляд прямой и странное оцепененье и шорох крыльев за спиной.


Рецензии