Бессонница приходит не одна

Бессонница приходит не одна.
За ней в ночи раздумья пребывают.
Лежишь в ночи… такая тишина…
И слёзы боли душу обжигают.
Людей ушедших непомерно жаль,
Ошибки прошлого так хочется исправить…
Какая – то вселенская печаль
Ночным пространством неизменно правит.
У всех когда – то молодость была…
Безбрежными казались жизни дали…
Ах, если б старость что – нибудь могла!
Пришёл черёд: мы все мудрее стали.
23.12.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии