Рассвет. 185
Солнечных волн.
Энергия светлая,
Красит простор.
Вечность присутствует,
Видя поверхность
Нашей планета,
Очень приметной.
Свет украшал
Невесомое небо,
Сказочным цветом,
Самым волшебным.
В блеске огня
Золотого потока,
Мысль Бытия,
Становится доброй.
Мир идеален,
В утреннем свете,
Высь обнимает,
Всю атмосферу,
В дивном сеанце,
Присутствие Бога.
Он отражается
В сказочном солнце!
23.12.21
Свидетельство о публикации №121122306585