Самый главный вопрос

   ***
Самый главный вопрос: Кто я?
И простой ответ: Чадо Божие!
В нас в достатке Пространства Огня,
Чтоб постичь, мы способны и можем,
Сбросив прочь суеверий коросту,
Осознать свою Суть Божественную,
Часть имеет все Целого свойства,
Духотворчество - нам естественный
Образ жизни и высшая цель,
На Земле главный смысл пребывания,
Столь постичь это важно теперь
И вместить Беспредельность сознанием,
Столь же важно являть Любовь,
Доброту и заботу сердечную,
Помня, формой мы - плоть и кровь,
Духом с Сущим едины и вечны!
   ***


Рецензии