На кофейной я гуще не буду гадать...
Что увидишь там, то и получишь!
Лучше жить себе тИхонько, жить -поживать,
пока сам себе очень наскучишь!
Вот наскучишь когда, уж тогда заживёшь!
Будешь меряться силами с чёртом!
Если всё же, до этого ты доживёшь
раньше времени, чтобы не стать "перевёртом"!
Может ну её, эту тоску о былом?
Лучше жить лишь сегодняшним днём!?
А не то, ведь не можешь вприпрыжку, бегом!
И играешь в сердечность с огнём!
Ведь ОНО же живое! Стучит и стучит!
Иногда лишь сбивается с ритма!
Только муж непонятливый всё же бурчит:
"Что ты снова к компу так прилипла?".
Но ведь этот инет так забавен и скор!
В нём увидишь весь мир, но в картинках!
Если будешь умел и по скорому спор,
то начнёшься в стихах на "былинках"!
Светлана Королева(Резанова)2
20 июля2017года.
© Copyright: Светлана Королева Резанова 2, 2017
Свидетельство о публикации №117111907575
Переоформлено 23.12.2021 года.
Свидетельство о публикации №121122306581