Футболист!

                /песни чёрных!/
I КУПЛЕТ.
Он родился в квартале для бедных
Он вырос без материнской ласки
Он стал играть в футбол
Потому что умел лишь пинать
мяч чётко!

А тренер ему кричал:

ПРИПЕВ:
Бей точнее! Бей!
Плечи не опускай!
Держи удар! Обводи!
Помни всегда откуда ты!

II КУПЛЕТ.
И футболист зубы сжимал
И если плакать хотел
То печальные мысли от себя гнал
Словно по полю мяч

И слова тренера парень вспоминал!

ПРИПЕВ:
Бей точней! Бей!
Плечи не опускай!
Держи удар! Обводи!
Помни всегда откуда ты!

III КУПЛЕТ.
И вот на поле выбежал футболист
И играл он не жалея своих сил
И боролся за мяч он словно лев
И как горе от себя гнал!

И слова тренера слышал он!

ПРИПЕВ:
Бей точней! Бей!
Плечи не опускай!
Держи удар! Обводи!
Помни всегда откуда ты!

Из Кабо-Верде!


Рецензии