Он снимал с неё слой за слоем...

Он снимал с неё слой за слоем:
Самоуверенность, заносчивость, амбиции,
Кто бы знал чего ему стоит
И как потом отлетят её принципы.

Oн добрался до неё настоящей,
Увидел в ней маленькую девочку...
В глазах её искрящихся
И нарисованных стрелочках.

Он снимал с неё слой за слоем,
Все зажимы, истории прошлых дней.
Он прочувствовать смог её
По-настоящему искренней...

Она очень нуждалась в любви,
Без остатка и навсегда...
Узнать другие миры,
Где слезы просто вода...

Пройти по краю, но не обжечься,
Дотянуться хоть немного до глубины его сердца...
Согреться...

Он снимал с неё слой за слоем...


Рецензии