Лесной концерт. Экспромт
http://stihi.ru/2021/12/23/6260
Волк с лисой затеял пьянку,
Как проснулся, спозаранку.
Гуси,утки, петухи.
Твист танцуют у сохи.
От мороза захмелев
Чуть к обеду окосев,
Старый конь до ночи ржал:
Павла Волю прочитал.
А синички ели сало,
Когда Самбу услыхали
И пустились танцевать.
И над ригою летать.
Дед Мороз, махнув пивка,
То же захмелел слегка.
Про Снегурочку забыл,
В пляс пошел, что было сил.
Пляшут зайцы и Мазай,
Позабыв про тормоза.
И мяукает енот,
Как умеет ,мимо нот.
Пляшут звезды в небесах.
Наступает ночь в лесах.
Звери к норам побрели.
Вьюги тропки замели.
Тишина в лесу настала.
Танцев как и не бывало.
Свидетельство о публикации №121122306559
нам подаёт
от её народа
поток счастье
идёт
очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 02.01.2022 19:56 Заявить о нарушении