Аэлит там нет
Навряд ли яблони когда
Вдруг зацветут в пустынях Марса.
Мечты - они смелей всегда
И упоительней, и ярче.
И Аэлит там не сыскать,
Что, впрочем, очень даже грустно...
Давайте здесь не захламлять
Всю Землю, чтоб не стало пусто.
(Фотография поверхности Марса взята из Интернета, благодарю авторов сайта)
Свидетельство о публикации №121122306558
С наступающими праздниками Вас!
С теплом, Лариса
Лариса Косогова Козлова 24.12.2021 14:39 Заявить о нарушении
Анатолий Возвышаев 24.12.2021 19:18 Заявить о нарушении