Мой друг, не спеши!
Но куда? Подожди!
Мой друг, ты бежишь?
Что же там? Погляди!
Впереди суета,
Впереди толкотня,
А ещё пустота...
Кто же ждёт там тебя?
Впереди два пути :
Либо вверх, либо вниз.
Но куда ты спешишь?
Ты на жизнь оглянись!
Посмотри, всё успел?
Только всё не удел!
Ну а самое главное,
Что ты хотел?
Чтоб прожить на Земле
И оставить свой след?
Чтобы в жизни своей
Найти главный ответ?
Лишь подумай хоть раз :
-Для чего ты живёшь?
Чтобы только работать?
Ты себя продаёшь!
Подожди! Не спеши!
Ты в себя загляни!
И ответ на вопрос свой
В душе отыщи!
Свидетельство о публикации №121122306556