Лес...

Лес, печаль моя в тебе утонет,
В белоснежье тихо растворясь,
Заглушая всё,что глухо стонет,
Я тебе внимаю...преклонясь,

Признаю, что чистотой твоею
Сглажены неровности внутри,
Стало легче, кажется светлее,
Лес, я улыбаюсь: "Посмотри",

И уже могу расправить плечи,
И возможно трудности нести,
И уже готова к новой встрече,
Говоря прошедшему:"Прости",

Лес,печаль моя в тебе утонет,
Лёгкою позёмкой заклубясь,
Незаметно красотою тронет,
Я тебе внимаю...преклонясь...


Рецензии