Прочь

Прочь!
Ты не могла бы мне помочь?!
Даже если б хотела...
И был у тебя миллион?
Причин...

Остаться.
Со мной... слишком сложно! Навсегда? Невозможно!
Гораздо легче. Тебе. Быть одной.
Не беда.

Не трагедия.
Если что-то вдруг, потерялось, сломалось.
Все заново. Можно найти. Починить и купить
И не быть.

Никогда.
Мне таким же как вы. Чокнутый мир!
Я тебе не кумир, не отец, и не муж.
И не мог бы.

Им стать.
Потому что плевать! Ты хотела! На чувства!
Других. С большой колокольни...
Прочь.

Уходил.
Утопив. Свои чувства в вине
От потерь, неудач, забывался только.
Во сне.

И когда.
Ко мне приходила, клялась что любила)
Хотелось кричать! В лицо тебе! Проочь!!!

Ведь я знаю.
Что любишь ты.
Только себя.
Ну а я?!
Ну а мне не помочь!...


Рецензии