Прекрасный день

В один прекрасный день,
Ты точно всё поймёшь.
Все почему, зачем,
Ну и куда идёшь...

Ведь это несомненно,
Точно того стоит,
И это понимание,
Поверь, чего то стоит...

Ну а пока живи,
Живи и улыбайся...
Переливайся красками,
Своей души...

05.12.2021


Рецензии