Fantazia. Вступление

Фантазии…
Давайте для начала разберём это слово на два «fant» и «azia». Какая ассоциация возникает при слове «фант»- игра, загадка, желание, неизвестность, что-то тайное, что хочет получить игрок(желаемое игроком).
И «Азия»- одна из крупнейших частей света, тут можно смело добавить поговорку «если играть, то по-крупному». Моё сознание ассоциирует слово «Азия» с чувством полноты внутреннего удовлетворения. Это как в жаркий душный день, сидеть на скамеечке в парке, под листьями дерева в теньке, чувствовать на себе дуновение прохладного ветра, вкушать холодный пломбир, зная, что после сладкого в рюкзаке тебя ждёт прекрасная ледяная минералка.
Тут почему-то вспоминаются фразы из детства, которые звучали из уст большинства матерей «нельзя есть мороженое, пускай подтает, у тебя же горло заболит!», «нельзя пить холодную воду, у тебя будет ангина» и так далее… И ведь объяснять матери, что на улице +30 по Цельсию, и тебе никакая ангина не страшна априори было бесполезно. Поэтому мы, молча (так, чтобы мать не заметила) ели мороженое, пророчащее нам боль в горле, и пили ледяную минералку, в надежде, что может в этот раз настанет ангина.

Я очень люблю фантазии… Закрывая глаза, я могу на подсознательном уровне вспомнить запах, звук, черты и манеры… Воплотить свою фантазию в подсознательную собственную реальность.
Игра полного удовлетворения началась.

Бойтесь своих желаний- они имеют свойство сбываться. (с)


Рецензии