Загадочный Паук. Заумь

То был ни кряк, ни хряк, ни Хрюк,
То был ни крэк, ни крюк, ни глюк,
Чатланин, что не с Кинд-Дза-Дзы, и
Не пацак с планеты Плюк, не эльфы
С Альфы впереди, и не Магистр всех
Наук, и не Ходжа что Насреддин, да
И не маленький что Мук, не рык что
Лев нам издаёт, ни рыг с икотой, от
Котлет, то был Паук-крестовичок, но
В лапках он держал билет...+)

Сергей Херувимкин   23.12.2021 19:11   


Рецензии