Огниво и лёд
Какое безумье - быть рядом с тобой!..
К барьеру стремятся рассудок и страсть,
Ужели дано возлететь - и не пасть?
На самое дно ниспадёт пелена,
Коварно сума не добавит ума,
В погоне пустой разбиваются лбы:
Гармонии нет без страстей и борьбы.
Влечение чувств - словно волчая пасть,
Настойчиво страсти стремятся во власть.
Огнива со льдом продолжается бой,
Но я-то безумен - и буду с тобой!..
Декабрь 2021
Свидетельство о публикации №121122300650