В соц сетях буриме
Удалённо открыт карнавал.
Перед камерой всё достоверно,
Чтобы всех сразили наповал.
Новый год - это общий праздник,
В интернете открыт маскарад.
Вот и я, в том числе соучастник,
Приготовил пакет невпопад...
Свидетельство о публикации №121122306487