Забуду я вчерашний день
Отправив его в память.
Засыплет дом, навес, плетень
Ветрами, снегом замять.
К колодцу тропку заметёт,
Большак и мост укроет.
Река уснёт, уткнувшись в лёд,
Ворочаясь порою.
На небе сизые дымы
Зари разбавят краски,
В метельных вихрях кутерьмы
Времён лежат закваски.
Уйдёт былое в зиму - прочь,
Означит свет границы,
Сквозь изморози день и ночь
Лишь в завтра прояснится.
Фотокартина "Сиреневая зима."
Редакция фотографии морозного узора на стекле.
Свидетельство о публикации №121122306475