Запечалилась в небе луна...

Запечалилась в небе луна
бриз морской задувает свечу
я опять  без тебя - одна
с кем попало жить - не хочу.
Смуглый вечер тихо ляжет
нежно и тепло на плечи.
Доверь ты мне застывшую
надежду и мечту доверь мою.
Считала я мгновения до
нашей новой встречи
не думала ,что так тебя люблю.
Я устала быть без тебя
одолело меня одиночество
невозможно жить не любя -
не приемлю судьбы пророчество.
Луна - печальна ,я - одна...


Рецензии