Я снег.. пустил в окно

Я снег пустил в окно..
Струей ворвавшись, крупинки таяли.
Им было здесь тепло.
На улице темно.
Лишь белый дождь все небо осветляет.
Чтобы потом еще создать сугроб.
Как снег хорош.. особенно зимою.
Зовет на лыжах прокатиться в ближний парк.
Ну а сейчас, уже забыв про завтра.
Я просто наблюдаю снегопад.


Рецензии