Широкими мазками...

Широкими  мазками
Рисуется  наш  мир,
Огромными  шагами
Торопится  в  эфир…
Потоком  ветроносным
По  улицам  летя,       
Сверканием  нервозным,
Пронзительно  звеня…

Какое  наважденье,
Стремительный  мираж,
Обманное  скольженье,
Неуловимый   шарж…


    ________________

   4  декабря 2021 года,
              Москва


Рецензии