Благодарю Господь, за все даяния

Благодарю Господь, за все даяния.
Благодарю,что Ты в ночной тиши,
Мне к сердцу говоришь,даёшь желание,
А иногда призыв- Садись, пиши.

И если у меня нет сил подняться,то
Ты сквозь сон,как будто-бы зовёшь,
И мне порой во сне стихи читаешь,
Порой тихонько что- нибудь поёшь.

И я тогда обычно просыпаюсь,
Но если сразу мне не записать,
То я потом,как только не стараюсь,
А вспомнить не могу, чтоб рассказать.
 
И часто среди будничной работы,
Коснётся сердца нежная рука,
И будто мне нашёптывает кто-то,
И за строкой рождается строка.

Мне кажется, что это откровение,
И Твой ответ мне на мольбу мою.
Просила я:-Господь,мне дай служение.
И вот ответ:-Возьми,тебе даю.

Благодарю Господь,от всей души сердечно,
Мне помоги Тебя лишь прославлять,
Здесь, на земном пути и после,вечно,
Когда с ТОБОЮ буду пребывать.
 
          15.02.2000г.


Рецензии