Fantazia. Предисловие автора

Если Вы смотрели советский фильм 1993 года,
Вам явно известны строчки этой песни…
«Ты у меня одна,
Словно в ночи луна,
Словно в году весна,
Словно в степи сосна.
Нету другой такой
Ни за какой рекой,
Нет за туманами,
Дальними странами» Автор Ю.И. Визбор

Все имена и герои вымышлены, совпадения с реальностью, может и не случайно. Читатели иногда видят часть отражения себя в персонажах. Рекомендуется к прочтению лицам с неустойчивой психикой, творческим людям, всем  кто сам добровольно пожелает прочесть данный рассказ. Исключительно + 18.
Не рекомендую данный текст читать людям с моральными ценностями, жизненными рамками, классическим домохозяйкам, беременным женщинам, скрупулезным мужчинам, да и в целом вообще никому :)

P/s. Одна из моих читательниц, как-то оставила комментарий к данному рассказу - «Полный бред. Автору к психологу... Кошмар!».


Рецензии