Тебя уже срисовали

Тебя уже срисовали
три бабушки у подъезда.
Ты скрыться хотел...
                Едва ли
Тебе удалось, болезный.

И, бдительность не утратив,
ко мне на доклад, да сразу.
Сказали, какое платье
у той, у твоей заразы.

Сказали, какие туфли.
Даже цвет глаз назвали.
Ты рот свой открыл едва ли.
Твои оправданья протухли.

Как видишь, мне всё известно.
Но я говорить не устану.
Всё это мне, если честно,
           ПО БАРАБАНУ!


Рецензии