Мужские слезы Николаю М-ву
Лишь изредка:Привет,как сам?
Да все нормально,как обычно.
Друзья,работа--все отлично!
А ночью слезы по щекам...
Жизнь разделилась пополам,
никто не скажет,в чем причина.
Ты днем всегда для всех-МУЖЧИНА!
А ночью слезы по щекам...
Свидетельство о публикации №121122306407