Фотоссесия чревата

Уже близко эта дата,
Наш Российский Новый Год,
Фотоссесия чревата
Вот такой быть тех кто пьёт.
Разукрашенная ёлка,
Свет гирлянд на ней блестит,
Кто нажрался и задолго,
Тот уже под ней храпит.
Тот, кто только еще начал,
Селфи с ёлкой и с котом,
Что игрушки расхреначил,
Мишуры пожрав при том.
Без кота и вместо ели,
Кто нормально накатил
И качает как качели,
Хоть поплыл, но не уплыл.
За столом, на нём, в полёте,
В танце пьяном, в аккурат,
Подуставший, на излёте
Опустил лицо в салат.
Продолжается гулянка,
Песни, крики, мордобой,
Хороводы, вообщем пьянка,
И, конечно, всей гурьбой,
Запускать пойдём салюты,
Те герои, кто не сник,
И случайно, почему-то,
Пострадает снеговик.
Запускали его в небо,
Чтоб летал он средь комет,
Но не вышло, слышно: "Мне бы
Помощнее взрывпакет"!
И морковка в объективе,
В лоб фотографу летит,
Вновь людей в корпоративе,
Инцидент подсократит.
Тех, кто всё же сумел выжить, -
Не успел уйти поспать,
Звать не стоит больше выпить,
Да и лучше не снимать.


Рецензии