Мороз характер показал зловредный

Мороз характер показал зловредный,
И зубы белые зимы впились подстать
Волчице, а в итоге, конь мой бедный,
Был обречён сугробом зарастать.
Ослабит хватку скоро, потеплеет,
Буквально завтра, обещали, пощадит,
Не то что бы отпустит и согреет,
Но конь заржёт мотором и помчит,
Надеюсь. Век из стали и железа,
Мир пластика, бетонных серых стен,
Но неизменна зимняя аскеза, -
Руси пейзажей белоснежный плен.


Рецензии