Зима. Декабрь в календаре...
И где-то снег и лёд,
А в голове какой-то бред,
В ней всё наоборот:
В ней только август да июль –
Наверно, это жар.
Как погасить его? Смогу ль
Бежать от летних чар?
От чар я убежать не мог
И не хочу пока:
Они же между слов и строк
Чуть греют старика...
Свидетельство о публикации №121122306397
Оно - время для душевного счастья, сезона каникул!
С улыбкой,
Натали Самоний 17.05.2022 10:30 Заявить о нарушении