Я безмерно доволен сегодняшним днём

Я безмерно доволен сегодняшним днём,
Я давно не гулял под весенним дождём.
Я давно был один. А сегодня — с тобой.
Мы гуляли вдвоём, слившись с серой толпой.

И какие-то страхи, что копились в душе,
Я с тобой позабыл. И мне лучше уже.
Я дышу глубоко. Без смятенья и боли.
Мне с тобою легко. Я как птица на воле.

И вся робость моя понимаю — уходит,
Как зима в феврале, что в весну переходит.
Я смотрю на тебя. Ты — моё отраженье,
Я касаюсь тебя, отвергая сомнения…

И в момент поцелуя, что мы оба так ждали,
Мы поймём для чего через боль мы дышали.
Я прижму тебя крепко. Мы стоим под дождём.
И я знаю — сегодня мы с тобой не заснём.

И когда ближе к ночи скажешь «нужно домой»,
Я тебя провожу и услышу: «Постой…
Я безмерно довольна сегодняшним днём.
Пойдем завтра гулять под весенним дождём?»


Рецензии
Замечательно!
Понравилось!

Тамара Чухманова   19.01.2022 14:31     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за отзыв! С уважением и наилучшими пожеланиями)

Игорь Чухманов   22.01.2022 06:11   Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь!

Тамара Чухманова   22.01.2022 10:03   Заявить о нарушении