Сумасшедший

Я – сумасшедший. Я сам всё испортил,
Отдал своё счастье кому-то другому.
И вот, спустя годы, я молча сгораю,
Когда в своих мыслях возвращаюсь к былому.

Да, я – сумасшедший, ведь тебя я обидел
И только потом осознал все ошибки.
Я думал, что встречу кого-то другого,
Но нет – не бывает с такой же улыбкой.

Я думал, что завтра я буду счастливым,
С тобой или без – я был в этом уверен.
Но только с годами ты ловишь суть жизни –
Что счастье однажды стучит тебе в двери.

Оно вдруг приходит, когда ты не веришь,
Когда ты грустишь о надежде прошедшей.
И вместо того, чтобы просто поверить,
Его отвергаешь, ведь ты…сумасшедший.


Рецензии