Анекдот

«Анекдот»   Новый Год +  (22.12.2021г.)

Ч1
Встретились, как то:  Дед Мороз, Санта Клаус, и, чей-то дедушка, в подъезде многоэтажного дома. Вызывают лифт. Дед Мороз - пьян. Санта Клаус - держит над головой рога оленя, а прохожий дедушка, подметив этот факт, изрёк: - Всё понятно: Наш-то, - каждый новый тост, празднует! А этот, из Америки, - от оленей отстал в чужой стране, и довольный, не понятно, чем!

Ч2
Поднялись на седьмой этаж. Звонят в квартиру. На пороге появляется женщина в бигуди, и в фартуке со скалкой. - Вам чего надо? Новый Год то был вчера! - Наш Мороз, икнув, тут же прилёг на пустой уже мешок. Санта, посмотрел на часы, и вручил женщине рога: - Happy new year!!!


Рецензии