С праздниками

Снимать грехи с безвинного покрова,
Когда молва окажется права,
Как маятник,что с Рождества Христова,
Учусь мечтать, загадывать слова.

Согласным быть с волхвами и невеждой,
Покуда бьётся праздников метель,
Из года в год я прыгаю с надеждой,
Всего лишь через ряженую ель.

Германский миф накроет всем поляну,
Но ясли тёплые от чества не скрывай,
Кривится скиф усмешкой полупьяной,
"...Нам внятно все..." и все кругом давай.


Рецензии