Урок добавь слова
СНегурочка в белых мехах.
БУльдог шевелит ушами,
Окраина в толстых снегах.
Устроились все ПАровозом
И в ШКолу по тропке идут.
Им ветер поёт виртуозом,
Пришли и Мороза все ждут.
Начнётся УРок долгожданный,
Учителем будет Мороз.
БОтинок у двери желанный
И вот он счастливый обоз.
Лошадка ХВостом замахала
И дедушка начал урок.
Запахло ХВоёю сначала,
Добром насладились все впрок.
Свидетельство о публикации №121122306327