Говоришь, что не так важна любовь

Говоришь, что не так важна любовь,
Одиночка, какие могут быть чувства ?
Но душа рвётся в полёт и эти строчки,
Открытка, всего-то пару слов...
Так просто сказать о чувствах,
Тому, кто где - то рядом бродит.
Где пересекутся ваши пути,
Как в кадрах романтичного кинофильма ?
А если всерьёз - ночами на пролёт,
Пишешь свои белые стихи в рифму,
А сердце хочет тепла вновь и вновь,
И зима постучалась в двери.
Вокруг суета, белый снег кружится,
И город играет гирляндами в окнах, на улицах,
Все готовятся чудо встретить вновь,
А оно просто так не приходит.
И что делать, если всерьёз,
Его глаза, как небо синее, родные,
Много чего рассказать бы, но он
Где-то в мечтах ушедшего, осени.
Но веришь в эти чувства, в любовь,
А на окнах зима рисует свою вселенную.
Знаешь что, одиночка, наверное,
Есть перекрёсток, пути сходятся,
Надо только идти самой на встречу.
Сколько дорог не охвачено, не изведано...
А он один такой, единственный,
Кто во сне явился.


Рецензии