Одинокая снежинка..
Танцевала за окном.
Тонконогой балеринкой
Запорхнула на балкон.
Кристаллические грани -
Геометрии ключи.
Кружева природы ранью
Мир, как лампочки, включил.
Засияло-засверкало,
Заискрилось всё вокруг!
Вместе с солнцем заиграло.
Сто лучей, что стали в круг!
Хороводят - будто дети!
Брызги радости - фонтан!
И чудесней всех на свете
Блеск снежинки миру дан!..
23.12.2021 г.
Свидетельство о публикации №121122306239