ххх миг исцеления ххх

Словно нехотя сыпался снег,
Маячками снежинки  мелькали,
Только будто он шёл не для всех,
Его многие не замечали.

На меня насылал он дурман,
Может некое мыслей броженье,
Пелена, словно мягкий туман,
Я стояла в плену напряженья.

А фигурки из белой парчи
Не могли опуститься скозь мысли,
И казалось беззвучно в ночи,
Заблудившись во взоре, повисли.

Под присмотром больших фонарей,
Они плавно качались на нитях,
Раскалённых от света лучей,
Исчезая незримо в укрытьях.

Я, подставив снежинкам лицо,
Наслаждалась их прикосновеньем,
Встреча с ними казалась венцом
Мига, что даровал исцеленье.

17.11.17г.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии
Жень, прелесть!!!С Наступающим! Здоровья, счастья, любви! Обнимаю.

Татьяна Штепа   29.12.2021 05:30     Заявить о нарушении
Танюша, СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО!!!
ОНИМАЮ

Евгения Савич   02.01.2022 21:49   Заявить о нарушении