С тобой невозможно идти на посадку!

***
С тобой невозможно идти на посадку!
Вздремнуть на плече в полете...
Разгадывать снова твою загадку,
Все ниточки в переплете.

Как книга открытая на странице,
А дальше пока сокрыта...
Читать, познавая все по крупице,
Прислушиваться к сюите.


Рецензии