Забвение

Сошьют одежду деревянную,
в пору,
И в ветреный месяц февраль,
Понесут, скоро-скоро,
В промёрзлую, тёмную даль,
Где нет ни дня, ни ночи,
Ни чинов,ни наград,
ни зарплат,
Где червь прожорливый точит,
А в верху, маскарад,
маскарад...


Рецензии