Не бойся!

Я так боюсь застрять в своей комнате.
Я так боюсь подружиться с бессонницей.
И я забыла уже все свои любимые фильмы!
Зачем?

Разорви голову!
На две половины: одна пусть останется,
Вторую - выкинь, пусть в этом бешеном пространстве валяется.
Они никогда больше не встретятся,
Не срастутся обратно, извилинами не прикрепятся.
И вуаля!
Ты никогда не застрянешь,
Никогда никого не потеряешь,
Потому что сам уже утерянный.
А бессонница?
С тобой, но больше ни с кем.
Половины головы тебе хватит, чтобы сохранить ритм уверенный.
А отсутствующие части ты улыбкой прикрой.
До 32-ого зуба идеально ровной.
Искренней?
Не важно, как будто кто-то сможет оценить подлинность.
И дальше с такой половинчатой головой претендуй на осознанность.
И в целом от раздвоения ты взбодришься,
Как будто тебя кто-то до конца решил и ответы заполнил.

Больше не боишься?
Фильмы вспомнил?


Рецензии
больно нереально...

Киселев Василий Иванович   31.12.2021 11:56     Заявить о нарушении