Искатель

Эта умна, но не очень красива..
Другая красива, но не очень умна..
Третья сдержанна и терпелива,
Но не достаточно сексуально-свежа.
Эта, хозяйка, ну просто мечта!
Но в остальном, к сожалению...мило...
А та вон, любовница, просто звезда!
Но к сожалению, слишком ревнива...
Эта, мечтает пойти под венец,
Хоть хороша, но пугают мотивы..
Другая прекрасна, но слишком юна,
Будут истерики, глупость, измены...
И даже если, он встретит субъект,
Редкий в природе, как самородок,
Что сочетать будет  истинно всех,
Перечисленных выше красоток,
И даже тогда, скорее всего,
Он отвернется, блуждая гдазами,
В надежде встретить, сам не зная кого...
Ну судите конечно все сами...
/Шуйгина Виктория /18.12.2021


Рецензии