И он вернулся...

Слеза упала.

Дождь притих.

Присохло облако.

И стих
вернулся
на тетрадный
лист:

который
до сих пор
был чист

до белизны
ненужных мыслей.

Но!
Он воспрял!

И строчкой
свистнул...

23.12.2021 Анна Ртищева


Рецензии