Свинье под дубом, - столь сиятельно...

Свинье под дубом, - столь сиятельно,
Но помешало помешательство, под
Древним древом вековым ей был
Готов и стол и дом, а хрюшка-то как
Ксюшка та зарвалась, и в журналисты
Записалась, - ополоумела, завралась,
Как в землю с ножками зарылась,
Что желудей ей не досталось, о
Вечна бренность, - как усталость,
А вечна дрянь, и мыслей малость,
Ну я Вам, тоже здесь, - о сёмъ...+)

Сергей Херувимкин   23.12.2021 18:23   Заявить


Рецензии