58
Отзыв на "Умом Россию не понять", А логикой - тем более.) Mila Poznanskaia (и не только)
""Умом Россию не понять",
А логикой - тем более.
Куда ни глянь(ни дать, ни взять)
Иные категории.
И "чешет репу" сам Билл Гейтс.
Совсем в недоумении.
Чипировать ли, наконец,
Народонаселение?
Какой в том смыл, когда у всех
Поступки нелогичные
Плюс алкоголь создаст помех
В понятия типичные.
Не разумеет он совсем,
Как это получается.
Россия поднялась с колен.
А Кто-то опускается!
Всех в мире мучает вопрос
Зачем скупали гречку мы?
Ответ для русских очень прост.
А для других - неведомый.
Аршином общим нас - никак.
Неточны измерения.
Непостижим Иван-дурак.
Неясным поведением.
И оттого, "тудыт-сюдыть",
Не видно траектории...
Опасно с русскими дружить
А враждовать - тем более."
МР.
_________________
Экс:
Весь мир, как нам твердят, неправ,
В Америке и то бунтуют.
В обрыв ведет обилье прав,
Лишь мы сидим – и в ус не дуем.
У нас есть гречка и аршин
И самогон (он – наша гордость!)
И куча всяческих причин
Нам проявить в поправках твердость.
Умом итоги не принять,
Статистикой их не измерить,
«Живою ниткой» не связать,
В итоги можно только верить.
(или нет).
Свидетельство о публикации №121122306131