О чём - то слезно шепчет осень...

Не нарушая тишину...
О чём - то слезно шепчет осень !
Как за вчерашнюю вину...
У всех прощенья тихо просит !

За ту ушедшую весну...
И за стремительное лето !
За ту любовь твою , одну...
За дни и ночи вместе где-то  !

За каждый миг , что вопреки...
С тобою был на свете прожит !
Прикосновение  щеки...
И поцелуй  , что так тревожит  !

За всё , что жизнь нам не дала ...
За то, что мало так осталось !
За всё ,  о чем порой лгала...
За то , что в сердце постучалась  !


Рецензии