Свободным быть..

Свободной быть привыкла я.
Но получаю втихаря
завистливых глазниц укор.
Что ненавидят до сих пор.

И одиночество люблю.
Судьбу свою благодарю.
Кто власть имел - забыла всех.
Люблю сегодня свой успех.

Свободу для себя дарю.
И это в жизни так ценю.
Все те, кто любит угнетать -
вы ненавистны мне опять.

Вас воспитали как могли.
Все демоны у вас внутри.
И тирания там, в крови.
Теперь, мерзавцы, вы одни.


Рецензии