Ооо... Как мне жаль...

********

Мы утопали в сладостных часах...
Нас счастье уносило без оглядки...
Лепили вместе замки из песка...
С невзгодами играя словно в прядки.......

Уютный дом встречал теплом камина...
А плед окутывал минуты на веранде...
Слегка шептал о главном шум залива...
Яркими красками играла даль в закате...

Мы были счастливы поистине... как дети...
..."Спасибо" в голос говорили небесам...
Ооо.. как мне жаль терять мгновенья эти...
......Ведь стоило всего открыть глаза........
*********


Рецензии