Лень свиты

23.12.21
13.53

Лень свиты

Коли люди к тебе липнут
Ты устойчив, а не хлипкий.
Мотив один, а волшебства разные
На первый взгляд несуразные, -
Бедность и Скудость мышления одолевает.
Вливания среды обитания не хватает.
Дух ватой обмотаный с гнездом свитым.
Свита большая с ленью не прикрытой.


Рецензии