Среди друзей

Ах, эти праздники! В душЕ моей!
Всегда мне радостно среди друзей:
Вот лебедь с кружечки махнул крылом,
И в настроении уж перелом,
Медведи белые, что на ковре,
Вы что наделали? Ведь в январе,
Во время праздников, должны вы спать,
А не ломать вдвоём мою кровать!
С друзьями весело, и вот, повис -
Нет, я повесила - такой девиз:
«Ты без друзей своих давно бы скис!»
И Ленин с полочки вдруг спрыгнул вниз..

11.02.21
ЛЕ


Рецензии